当前位置: 天易娱乐 > 天易娱乐 >

斯特林很诚实,球队需要孔帕尼

发布时间:2018-05-08    浏览次数:

斯特林在上周末曼城击败西汉姆的竞赛中曾在禁区内摔倒但并未获得点球,上个月对阵利物浦的欧冠比萨中也有一个疑似点球未被吹罚。而阿森纳主帅温格也曾驳倒斯特林在场上老是“很随意马虎摔倒”。对此曼城锻练瓜迪奥拉认为斯特林受到了不公平的待遇。
 
瓜帅表现:“外界老是说他假摔。说得多了,别人也就信任了。但他其实是个很老实的人。他踢球很聪明,也不会有意去踢对手。”
 
“在安菲尔德和西汉姆我们都该获得点球,然则裁判却没有做出判罚。这不是斯特林的问题,而是裁判的问题。然则他也必须接收如许的结果。如果别人做出了缺陷的决议,你只须要站起来承继拼搏和战役。接下来的行动是最主要的。”
 
本赛季斯特林打入了23球并送出12次助攻。这是他加盟曼城后表示最佳的一个赛季。然则瓜迪奥拉欲望他能继承进步。“斯特林的表示十分出色。本赛季进球和助攻的数据很棒,球队的进攻也仰仗着他。我很欲望他能随英格兰队加入世界杯。在心态上他已经比上个赛季有了很大的提升。我认为他能保持住今朝的高水平表示。他总能赓续地进步,这是我最爱好他的一点。”
 
瓜迪奥拉也谈到了比来几年赓续和伤病作奋斗的曼城队长孔帕尼:“健康的他是我见过的最好的中卫之一。他的才能和求胜欲望都很强。对于他来说,能否留在曼城取决于他自己以及他的身材状况。曼城不会放弃他。然则假如他一个赛季只能踢也许10场竞赛的话,这对于球队来说确实是不足的。我信赖他的身材状况会越来越好。欲望下个赛季他能保持健康,因为球队须要他。”


友情链接:

Copyright 2018-2022 http://www.xwlzwr.cn. All Rights Reserved.